... про это

... про это

Сообщение ~ Фея ~ » 31 мар 2011, 02:56

С сексом во время беременности не просто. Я на самых ранних сроках боялась, потом врач запретила, потом все стало можно, но все равно опасения были, поэтому и секс радости особой не доставлял. Теперь и можно, и хочется, но пузень уже большой, не очень-то удобно во многих позах.
Вопрос у меня такой: какие позы рекомендуют во время беременности, чтоб было и безопасно, и приятно, и физически выполнимо? ))))))))))))
Заранее спасибки за ответы.
Аватара пользователя
~ Фея ~
 
Сообщения: 17
Изображения: 1
Зарегистрирован: 30 мар 2011, 18:23

Re: ... про это

Сообщение Utena » 31 мар 2011, 21:19

Ну у меня прям то же самое.))
Я знаю, что рекомендуют на боку, рачком тоже можно, жен. сверху тоже можно. Вроде, нельзя тока, чтоб ты снизу, а он сверху, ну просто тупо живот неприятно задевает.
Аватара пользователя
Utena
 
Сообщения: 16
Изображения: 1
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 21:09

Re: ... про это

Сообщение Масяня » 02 апр 2011, 02:23

Вот есть маленький отрывочек из одной интересной статейки:

Позы для секса во время беременности.

На боку.
Эта поза очень удобна, если живот уже очень большой. Женщина ложится на бок, а мужчина – сзади нее, поддерживая телом часть ее веса. При необходимости, для облегчения полового акта, муж поднимает и поддерживает рукой ногу жены. Такая поза помогает избежать давления на плод во время секса, кроме того, мужчина имеет возможность ласкать грудь и живот своей партнерши.

Лицом к лицу.
Женщина садится сверху на своего партнера. В такой позе она может контролировать глубину проникновения и ритм. Хотя эта поза может показаться тяжелой для женщины на пятом или шестом месяце беременности, это не совсем так: мужчина может использовать свои бедра или колени как опору для партнерши, чтобы ей было удобно и она сосредоточилась на движениях.

Секс на спине.
Беременная ложится на спину, а мужчина проникает в нее сбоку, ложась под ее бедра. Эта поза хорошая для женщин на четвертом месяце беременности или на более ранних сроках, поскольку, начиная с пятого месяца, из-за тяжести матки секс в такой позе может спровоцировать серьезные кровотечения.

Секс сидя.
Стул может отлично поддержать вес двух тел и сделать секс удобнее. Понятно, мужчина садится на стул, а его партнерша – на него, раздвинув широко бедра. Если срок большой, то женщина может сесть к партнеру спиной.

Секс на коленках.
Любители этой позиции могут практиковать ее на протяжении первых шести месяцев беременности. Важно положить под живот партнерши подушки, чтобы ей не было так тяжело.
Аватара пользователя
Масяня
 
Сообщения: 17
Изображения: 1
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 12:17


Вернуться в Беременность и роды

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

cron